Fortalecimiento del liderazgo educativo en las y los docentes de educación musical de la Dirección Regional de Educación Zona Norte-Norte - Fariñas Tapia, Fernando (F. Farinas T., 2012)
Analiza el nivel de liderazgo que quieren desarrollar las y los docentes de educación musical de la Dirección Regional de Educación Zona Norte-Norte. Es una investigación cuantitativa, los sujetos de estudio son docentes de Educación Musical de primaria y secundaria para un total de veintidós. Utiliza instrumentos como cuestionario y la entrevista.