Fortalecimiento del liderazgo educativo en las y los docentes de educación musical de la Dirección Regional de Educación Zona Norte-Norte - Fariñas Tapia, Fernando; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica (Heredia, C.R. : F. Farinas T., 2012)
Analiza el nivel de liderazgo que quieren desarrollar las y los docentes de educación musical de la Dirección Regional de Educación Zona Norte-Norte. Es una investigación cuantitativa, los sujetos de estudio son docentes de Educación Musical de primaria y secundaria para un total de veintidós. Utiliza instrumentos como cuestionario y la entrevista.
Maestría en Gestión Educativa con énfasis en Liderazgo
Tesis(Maestría)--Universidad Nacional , Heredia, 2012
Keywords: LIDERAZGO; EDUCACION MUSICAL; GESTION EDUCACIONAL