Fortaleciendo nuestras habilidades para conversar docentes de los CEN-CINAI : Región Huetar Norte. - Gamboa Aguilar, Hilda (H. Gamboa A., 2012)
Fortalecen las habilidades para conversar de los docentes de los CEN-CINAI de la Región Huetar Norte, con el objetivo de mejorar las prácticas educativas cotidianas. Es una investigación de tipo cualitativo, los sujetos de estudio son doce docentes. Los instrumentos que utilizan son el cuestionario y agendas de encuentro.