Fortaleciendo nuestras habilidades para conversar docentes de los CEN-CINAI : Región Huetar Norte. - Gamboa Aguilar, Hilda; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Maestría en Pedagogía; Mora Campos, María Isabel (Heredia, C.R. : H. Gamboa A., 2012)
Fortalecen las habilidades para conversar de los docentes de los CEN-CINAI de la Región Huetar Norte, con el objetivo de mejorar las prácticas educativas cotidianas. Es una investigación de tipo cualitativo, los sujetos de estudio son doce docentes. Los instrumentos que utilizan son el cuestionario y agendas de encuentro.
Maestría en Pedagogía con énfasis en el desarrollo y atención integral de la primera infancia.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2012
Keywords: DOCENTES; CONVERSACION; COMUNICACION