Formación de las habilidades de liderazgo que favorecen la participación responsable en los procesos escolares de los niños y niñas del Centro Educativo Villa Hermosa, del Circuito 03 de la Dirección Regional Zona Norte-Norte. - Hernández Cruz, Lisdmour
Elaboran un plan de acción que favorezca las habilidades de liderazgo en niños y niñas del Centro Educativo Villa Hermosa, para que estos ejerzan un participación responsable en los procesos escolares. Es una investigación cualitativa, los sujetos de estudio para el diagnóstico es de siete docentes, treinta padres de familia, treinta estudiantes. Utiliza como instrumentos el grupo focal, cuestionario.