Estrategia de gestión para la prevención y protección legal de los funcionarios docente-administrativos, ante eventuales accidentes en los estudiantes de la Escuela Paso Canoas : Dirección Regional Educativa Coto 2011 - Cáceres Rodríguez, Rosa Kitty, (R. Cáceres R., 2011)
Presenta las estrategias de gestión para la prevención y protección legal de los funcionarios docente-administrativos ante eventuales accidentes en los estudiantes de la Escuela Paso Canoas. Realizan un diagnóstico con el fin de que el cuerpo docente exponga y reconozca los riesgos potenciales de accidentes que se suscitan. Es una investigación de tipo descriptivo. Utilizan instrumentos como el cuestionario y la entrevista personal.