Estrategia de gestión y liderazgo que favorecen la atracción de los actores sociales a las Instituciones educativas del circuito 12, Región Coto, 2011 - Sánchez Gutiérrez, Francisca; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Maestría en Gestión Educativa (Heredia, C.R. : F. Sánchez G., 2011)
Establece estrategias que permiten favorecer la atracción de los actores sociales a las instituciones educativas del Circuito 12, de la Dirección Regional Educativa de Coto, 2011.Es una investigación de tipo cuantitativo-descriptivo, se realiza en Instituciones Educativas del Circuito 12 de la Dirección Regional Educativa de Coto. Utiliza como instrumento el cuestionario.
Maestría en Gestión Educativa con énfasis en liderazgo
Tesis (Maestría)--Universidad Nacional, Heredia, 2011
Keywords: FAMILIA; DESINTEGRACIÓN DE LA FAMILIA; LIDERAZGO; ASPECTOS SOCIALES; ASPECTOS ECONOMICOS; ASPECTOS CULTURALES