Estrategias de formación y educación : un trabajo en conjunto familias y docentes - Bolaños Mora, Marianella (M. Bolaños M., 2011)
Contruyen estrategias humanizantes para promover la vivencia de límites y la formación afectiva relacional en el hogar, en aras de fortalecer los vínculos familiares. Es una investigación cualitativa, los sujetos de estudio son 6 parejas de padres y madres cuyos hijos entre los 2 y 4 años de edad, asisten a la Casa Cuna Angelitos.