Estrategias de liderazgo que favorecen la integración de los actores interactuantes del currículo a las actividades que propicia la Escuela Quebradón de Upala - Villavicencio Escamilla, Sonia (S. Villavicencio E., 2012)
Analiza las estratégias de gestión que favorecen la participación comunitaria del Centro Educativo Quebradón. Es una investigación acción,bajo el paradigma naturalista.Los sujetos de estudio son 38 padres de familia, 38 estudiantes, 3 docentes y 1 directora. Utiliza como instrumento la entrevista.