Técnicas de comunicación efectivas como base de la cultura organizacional de las comunidades educativas diurnas entre docentes, administrativos y estudiantes del circuito 02 del cantón de Golfito, de la Dirección Regional Educativa de Coto, 2010. - Elizondo Vindas, Gerardo Alonso (G. Elizondo V., 2011)
Analiza las condiciones organizativas y humanas entre los administrativos, docentes y estudiantes de los colegios diurnos del circuito 02, de la Dirección Regional de Coto. Es una investigación de tipo descriptivo, los sujetos de estudiose aplicó a 13 administrativos, a 266 estudiantes y 30 docentes del Colegio Carlos Manuel Vicente Castro. Utiliza como instrumento el cuestionario.