Prácticas educativas efectivas para la integración comunidad Liceo Villa Nueva organizaciones del Circuito 07 de la Dirección Regional Educativa Zona Norte- Norte (DREZNN). - Valle Guerra, Róger Miguel (R. Valle G., 2012)
Analiza las prácticas educativas y el tipo de liderazgo que se genera con los actores educativos y las organizaciones comunales en el Liceo Villa Nueva, identifica el tipo de actividades que se han generado desde la gestión educativa para la integración comunitari. Es una investigación de tipo naturalista, los sujetos de estudio son 33 personas de la institución. Utiliza como instrumentos la entrevista y el cuestionario.