Gestión y promoción de la salud mediante la actividad física en Escuelas unidocentes y dirección uno del Circuito 01 de la Dirección Regional Zona Norte-Norte. - Valencia Hernández, Alejandro César (A. Valencia H., 2011)
Analiza las perspectivas que poseen docentes y estudiantes para la creación de un módulo didáctico que promocione la salud mediante la actividad física, como eje transversal del currículo escolar en las Escuelas Unidocentes y Dirección Uno del circuito 01 de la Dirección Regional de la Zona Norte-Norte. Es una investigacion de tipo cualitativo, los sujetos de estudio son 109 estudiantes, 15 maestro y 8 profesores de educación física. Utiliza como instrumento el cuestionario.