Gestión y promoción de la salud mediante la actividad física en Escuelas unidocentes y dirección uno del Circuito 01 de la Dirección Regional Zona Norte-Norte. - Valencia Hernández, Alejandro César; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo (Heredia, C.R. : A. Valencia H., 2011)
Analiza las perspectivas que poseen docentes y estudiantes para la creación de un módulo didáctico que promocione la salud mediante la actividad física, como eje transversal del currículo escolar en las Escuelas Unidocentes y Dirección Uno del circuito 01 de la Dirección Regional de la Zona Norte-Norte. Es una investigacion de tipo cualitativo, los sujetos de estudio son 109 estudiantes, 15 maestro y 8 profesores de educación física. Utiliza como instrumento el cuestionario.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2011
Keywords: ACTIVIDAD FISICA; PROMOCION DE LA SALUD; INVESTIGACION ACCION; ESCUELAS DE MAESTRO UNICO; GESTION EDUCACIONAL