Propuesta didáctica : la educación emocional como eje pedagógico para la atención a la diversidad en el Centro de Atención Especializada adulto joven. - Molina Vargas, María Cecilia (M. Molina V., 2006)
Presenta una propuesta didáctica sobre la educación emocional como eje pedagógico para la atención a la división en el Centro Atención Especializada Adulto Joven.Es una investigación de tipo cualitativa, Utiliza como instrumentos la entrevista, el cuestionario y como técnica la matriz.