Plan estratégico de gestión y liderazgo educativo para la prevención y el abordaje de posibles consecuencias ocasionadas por desastres naturales en las instituciones educativas de secundaria ; ubicadas en la zona alta de la Región educativa de Coto, durante el año 2011. - Montenegro Salazar, Beatriz (B. Montenegro S., 2011)
Analiza las estrategias de gestión y liderazgo educativo que demanda la prevención y el abordaje de posibles consecuencias ocasionadas por desastres naturales en las instituciones educativas de secundaria ; de la zona alta de la Región Educativa de Coto, durante el año 2011. Es una investigación descriptiva, los sujetos de estudio son 5 directores, 90 docentes y 229 estudiantes. Utiliza como instrumento el cuestionario.