Propuesta de rediseño y posicionamiento del producto turístico tour de Pimienta Negra en Rancho Chilamate, Sarapiquí, Heredia. - Brenes Morera, Wendy Angélica (W. A. Brenes M., 2010)
Analiza el producto turístico Tour de Pimienta Negra para elaborar una propuesta de rediseño y posicionamiento en la oferta turístico de Sarapiquí. Consta de cuatro etapas diferentes, las cuales incluyen revisión bibliográfica, elaboración de los instrumentos su aplicación y finalmente al análisis de los mismos.