Propuesta de rediseño y posicionamiento del producto turístico tour de Pimienta Negra en Rancho Chilamate, Sarapiquí, Heredia. - Brenes Morera, Wendy Angélica; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Geográficas. Maestría en Gestión de Turismo de la Naturaleza (Heredia, C.R. : W. A. Brenes M., 2010)
Analiza el producto turístico Tour de Pimienta Negra para elaborar una propuesta de rediseño y posicionamiento en la oferta turístico de Sarapiquí. Consta de cuatro etapas diferentes, las cuales incluyen revisión bibliográfica, elaboración de los instrumentos su aplicación y finalmente al análisis de los mismos.
Tesis (Maestría)--Universidad Nacional, Heredia, 2010.
Disponible también en disco compacto.
Keywords: TURISMO; DESARROLLO TURÍSTICO; PRODUCTOS; SARAPIQUÍ (HEREDIA); ECOLOGIA