Propuesta para mejorar la gestión del acceso y calidad del sistema de abastecimiento de agua para consumo humano en la comunidad de los Ángeles del distrito de Pital, San Carlos - Arce Rojas, Jenny (J. Arce R., 2012)
Formula un proyecto para la adecuada gestión del sistema de abastecimiento de agua para consumo humano que incorpore tecnologías limpias y prácticas sostenibles viables en Los Ángeles del Distrito de Pital, San Carlos, con el fin de mejorar la calidad de vida de la población. Posee un enfoque cualitativo y la metodología se basa en la investigación-acción, ya que involucra a las instituciones como el AyA, Ministerio de Salud y ASADA.