Propuesta para mejorar la gestión del acceso y calidad del sistema de abastecimiento de agua para consumo humano en la comunidad de los Ángeles del distrito de Pital, San Carlos - Arce Rojas, Jenny; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales. Licenciatura en Ingeniería en Gestión Ambiental (Heredia, C.R. : J. Arce R., 2012)
Formula un proyecto para la adecuada gestión del sistema de abastecimiento de agua para consumo humano que incorpore tecnologías limpias y prácticas sostenibles viables en Los Ángeles del Distrito de Pital, San Carlos, con el fin de mejorar la calidad de vida de la población. Posee un enfoque cualitativo y la metodología se basa en la investigación-acción, ya que involucra a las instituciones como el AyA, Ministerio de Salud y ASADA.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2012.
Disponible en disco compacto.
Keywords: CALIDAD DEL AGUA; ABASTECIMIENTO DE AGUA; COMUNIDADES; CONSUMO DE AGUA; TRATAMIENTO DE RESIDUOS; AGUA POTABLE; SAN CARLOS (ALAJUELA)