Plan de acción para la recuperación y mitigación de los daños ambientales de la microcuenca San Francisco, ubicada en los cantones de Moravia y Vásquez de Coronado, San José, Costa Rica - Wohl Jiménez, Fluvia; Pérez Castillo, Yolanda; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales. Licenciatura en Ingeniería en Gestión Ambiental (Heredia, Costa Rica : F. Wohl J., 2012)
Propone un plan de acción para implementar medidas de mitigación con el fin de reducir los daños ambientales en la microcuenca San Francisco, ubicada en los cantones de Moravia y Vásquez de Coronado. El tipo de investigación utilizada es exploratoria, descriptiva y explicativa, con un enfoque mixto. La metodología utilizada es la siguiente: caracterización subsistemas biofísico, socioeconómico y legal de la microcuenca San Francisco, identificación de sitios para la recuperación de la microcuenca, análisis físico-químico de la calidad del agua del río San Francisco y por último el plan de acción para la microcuenca.
Licenciatura con énfasis en Manejo de recurso hídrico
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2012
Disponible también en disco compacto.
Keywords: RECURSOS HÍDRICOS; SAN JOSÉ (COSTA RICA); MEDIO AMBIENTE; RIOS; RESIDUOS SÓLIDOS; CONTAMINACIÓN DEL AGUA; CALIDAD DEL AGUA; CUENCAS HIDROGRÁFICAS; BIOFÍSICA