Ecología anidatoria de la tortuga lora (Lepidochelys olivacea) y tortuga verde del pacifico (Chelonia Mydas) y sus nidos, Playa Nancite, Parque Nacional Santa Rosa, Costa Rica - Fonseca López, Luis Gabriel (L.G. Fonseca L., 2012)
Estudia el desarrollo embrionario, porcentaje de eclosión y el porcentaje de emergencia en nidos de tortuga lora (Lepidochelys olivacea) en Playa Nancite, Costa Rica desde agosto 2009 hasta enero 2010, la anidación de la tortuga verde (Chelonia Mydas) entre julio 2010 y abril de 2011. El método que utiliza es el marcaje de los nidos, se cuantifica la precipitación, temperatura del aire, temperatura de incubación de los nidos y desarrollo embrionario.