Análisis retrospectivo de la cobertura en los manglares Esteros Morales y Cocorocas, en el Golfo de Nicoya, Puntarenas, Costa Rica. - Mena Ugalde, Maykol; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Geográficas (Heredia, C.R. : M. Mena U., 2012)
Analiza las transformaciones en la cobertura vegetal y su relación con las actividades productivas de los manglares de Punta Morales y Cocorocas, en el Golfo de Nicoya, Puntarenas, Costa Rica, en el período comprendido entre los años 1945- 2005. Es una investigación descriptiva, correlacionada y explicativa. Utiliza como instrumentos y técnicas la entrevista abierta y la observación.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2012.
Disponible también en disco compacto.
Keywords: MANGLARES; PUNTARENAS (COSTA RICA); GOLFO DE NICOYA (COSTA RICA); SISTEMAS DE INFORMACION GEOGRAFICA; FOTOGRAFIA AEREA; ZONIFICACION; PROTECCION AMBIENTAL