Las influencias del sistema fonológico español costarricense sobre la percepción de las vocales anteriores redondeadas y de la vocal central redondeada del francés : desafíos por superar - Costa Morales, Karina (K. Costa M., 2013)
Analiza la influencia de los sistemas fonológicos en lo que concierne a la percepción de las vocales, en este caso las vocales anteriores redondeadas y la vocal central redondeada al francés. Se hace una exploración teórica relacionada con el proceso de percepción de las vocales del francés y de español; la influencia de la lengua materna, sobre la lengua extranjera que se aprende y las técnicas que pueden ser utilizadas para explorar la percepción oral en clase de lengua. Utiliza como herramienta y técnicas, la encuesta.