Proyecto para el fomento de la permanencia universitaria dirigido a mujeres madres, estudiantes de la Universidad Nacional, Campus Omar Dengo : mamá sin límites, hacia el desarrollo del potencial profesional - Carballo Álvarez, Mariela; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Orientación (Heredia, Costa Rica : M. Carballo A., 2013)
Proyecto para el fomento de la permanencia universitaria dirigido a mujeres madres, estudiantes de la Universidad Nacional, por medio de talleres participativos, se pretende conocer más de cerca la realidad que estas personas enfrentan y aportar a su desarrollo del potencial profesional, para procurar su permanencia universitaria. Se realizan entrevistas y grupos focales. La modalidad es proyecto.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
Keywords: MATERNIDAD; ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS; TALLERES EDUCACIONALES