La manifestación de las habilidades emocionales en la toma de decisiones ante situaciones significativas de cuatro mujeres adultas mayores que asisten al grupo Viviendo con Alegría de San Pablo de Heredia : desde el Modelo de inteligencia emocional de Mayer y Salovey - Chaves Mata, Ingrid; Campos Morales, Luis Fernando; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Orientación (Heredia, Costa Rica : I. Chaves M., 2012)
Analiza la manifestación de las habilidades emocionales en la toma de decisiones ante situaciones significativas, de cuatro mujeres adultas mayores, que asisten al grupo Viviendo con Alegría en San Pablo de Heredia desde el Modelo de habilidades de Mayer y Salovey. Es una investigación de paradigma naturalista. Los sujetos de estudio son cuatro mujeres adultas mayores. Utiliza como instrumento la entrevista a profundidad.
Tesis (Licenciatura). -- Universidad Nacional, Heredia, 2012.
Keywords: VEJEZ; APTITUDES; INTELIGENCIA EMOCIONAL; TOMA DE DECISIONES; HEREDIA (COSTA RICA)