La mediación en el manejo de conflictos en la Escuela Cristóbal Colón : una propuesta desde la orientación - Jiménez Vindas, Daniela (D. Jiménez V., 2013)
Pretende llevar a las aulas un modelo, mediante el cual los niños cambien la visión del conflicto y de la mediación, mediante espacios prácticos en el contexto educativo, en la Escuela Cristóbal Colón. Los sujetos de estudio son 43 estudiantes. La modalidad es proyecto.