La mediación en el manejo de conflictos en la Escuela Cristóbal Colón : una propuesta desde la orientación - Jiménez Vindas, Daniela; Severino Calderón, María Rebeca; Villalobos Jauberth, Guisella; Ruiz Montero, Paula; Castro Vargas, Oscar; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Orientación (Heredia, C.R. : D. Jiménez V., 2013)
Pretende llevar a las aulas un modelo, mediante el cual los niños cambien la visión del conflicto y de la mediación, mediante espacios prácticos en el contexto educativo, en la Escuela Cristóbal Colón. Los sujetos de estudio son 43 estudiantes. La modalidad es proyecto.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
Keywords: MEDIACION; CONFLICTOS SOCIALES; SOLUCION DE CONFLICTOS