El papel que juega la manifestación de la afectividad en las relaciones de pareja, desde la perspectiva de hombres con edades comprendidas entre los 25 y 40 años de edad, quienes laboran en la comandancia policial de Heredia - León Delgado, Karen Roxana; Castillo Solano, Victoria de los Ángeles; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Orientación ([Heredia, C.R.] : K. León D., 2013)
Analiza el papel que juega la manifestación de la afectividad en las relaciones de pareja, en hombres con edades comprendidas entre 25 y 40 años de edad, quienes laboran en la Comandancia Policial de Heredia. La visión paradigmática en la que se basa este estudio es la naturalista y el enfoque es el fenomenológico. Los sujetos de estudio son cuatro policías seleccionados a partir de muestras por conveniencia. Utiliza como instrumentos y técnicas, la observación y la entrevista.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
Keywords: AFECTIVIDAD; RELACIONES DE PAREJA; IDENTIDAD DE GENERO; HOMBRES; COMUNICACION