El proceso de autodefinición homosexual en cuatro personas adultas gays-lésbicas que habitan en el Área Metropolitana - Durán Villalobos, Laura (L. Durán V., 2013)
Analiza el proceso de autodefinición homosexual en cuatro personas adultas de ambos sexos que habitan en el área metropolitana. Es una investigación de enfoque cualitativo, los sujetos de estudio son cuatro personas autodefinidas como homosexuales, dos mujeres lesbianas y dos hombres gays. Utiliza como técnicas e instrumentos: relato de vida, entrevista, grupo focal y diario de campo.