Una oportunidad para alcanzar mi superación personal : una experiencia para una mejor calidad de vida y crecimiento personal de los integrantes del equipo de baloncesto en silla de ruedas de Moravia - Arce Aburto, Edna Celina (E. Arce A., 2012)
Promueve el desarrollo integral de los integrantes del equipo de baloncesto en silla de ruedas de Moravia, mediante estrategias innovadoras que les permita la consecución de sus proyectos de vida. Los sujetos de estudio son 13 hombres con discapacidad miembros del equipo de baloncesto en silla de ruedas. La modalidad es proyecto.