Habilidades sociales que manifiestan en el afrontamiento de los conflictos, niños y niñas de II ciclo que asisten a la Escuela Drake, en Península de Osa - Muñoz Mena, Laura (L. Muñoz M., 2012)
Analiza las habilidades sociales que manifiestan en el afrontamiento de los conflictos, niños y niñas de II Ciclo que asisten a la Escuela Drake, en la Península de Osa. Es una investigación cualitativa, se realiza en la Escuela Drake, Costa Rica. Los sujetos de estudio son 30 infantes, tres docentes y una cocinera. Utiliza como instrumentos y técnicas la hoja de observación, entrevista de grupo, matrices y grupo focal.