Análisis organizacional del Departamento de Gestión de talento humano para la Municipalidad de Acosta período primer semestre del 2012 - Carmona Alvarado, Gilbert, (G. Carmona A., 2012)
Analiza la estructura organizacional del departamento de gestión de talento humano para la municipalidad de Acosta, durante el primer semestre de 2012. Es una investigación descriptiva cualitativa, se realiza en la Municipalidad de Acosta, en el período comprendido entre mayo y junio del 2012. Los sujetos de estudio son 43 colaboradores (as) que ejercen distintos puestos dentro de la institución. Utiliza como técnicas e instrumentos: el cuestionario y la entrevista.