Innovación del área comercial de la Sucursal de Heredia de la Compañía Nacional de Fuerza y Luz S.A según aplicación de la certificación del sistema de gestión integrado (SGI) - Chaves Vargas, Marianela; Fuentes Mora, Paula María; Micó Artavia, Marlon Javier; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios del Trabajo (Heredia, C.R. : M. Chaves V., 2010)
Realiza un diagnóstico para determinar si la forma en que se aplica el proceso de formalización de la Certificación del Sistema Integrado (SGI) permiten la innovación. Es una investigacion descriptiva, se realiza en el área comercial de la sucursal de la Compañía Nacional de Fuerza y Luz, ubicada en sector de la Uruca, San José, Costa Rica. Los sujetos de estudio son 17 funcionarias que laboran en el área comercial de la sucursal. Utiliza como técnicas e instrumentos la observación y la encuesta.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2010
Disponible también en disco compacto
Keywords: COMPAÑIA NACIONAL DE FUERZA Y LUZ; TECNOLOGIA; CALIDAD; SERVICIOS PUBLICOS; ELECTRICIDAD