TASys, Sistema para el control de la documentación de pruebas de software elaborado para la empresa Netsoft de Costa Rica - Cascante Garita , Sindy (S. Cascante G., 2012)
Elabora un proceso estándar dentro de la empresa Netsoft de Costa Rica para administrar las pruebas de sistemas de las diferentes aplicaciones que ésta desarrolla, apoyado en una herramienta de generación y control de documentación de pruebas de software. La investigación se elaboró en la empresa Netsoft de Costa Rica. Para el sistema TASys se cuenta con un servidor dentro de la empresa que podrá ser accedido desde la web, por medio de una IP pública. La red interna de la empresa está conformada por quince computadoras, las cuales acceden directamente a dicho servidor, se cuenta con una impresora conectada al servidor para que pueda ser utilizada desde cualquiera de los nodos de la red interna.