Sistema de información para la administración de la relación con los clientes de la empresa CODISA Software Corp - Carballo Barrantes, Emmanuel, (E. Carballo B., 2012)
Permite la gestión y administración general de la información que maneja la empresa CODISA con respecto a sus clientes, a través de un sistema para la administración de la relación con los clientes CRM basado en tecnología web. El trabajo se realizó en San José en la empresa de tecnología CODISA Sotware Corp. El desarrollo de un sistema de información no es una tarea fácil, prueba de ello es que existen cuantiosas propuestas metodológicas para el desarrollo de sistemas, que influyen en distintas dimensiones del proceso de desarrollo, por tal motivo, en los últimos años, la utilización de las metodologías de desarrollo de software ha sido primordial para el éxito del desarrollo de los proyectos informáticos.