Analizar los factores internos y externos que explican el estado actual de la organización en cuánto a programas, políticas y acciones en materia de Responsabilidad Social Empresarial, que involucre a la organización, las personas, la sociedad y el ambiente en el periodo de junio del 2010 a mayo del 2012 - Arrieta Porras, Elizabeth (E. Arrieta P., 2012)
Analiza los factores internos y externos que explican el estado actual de la organización en cuanto a programas, políticas y acciones en materia de RSE, que involucre a la organización, personas, sociedad y el ambiente en el periodo de junio del 2010 a mayo 2012. La investigación se realiza en el Grupo Colonial, la Dirección Administrativa Logística del Instituto Costarricense de Electricidad, la División de Capital Humano del Banco de Costa Rica y el Programa de Recursos Humanos de la Universidad Nacional. El tipo de investigación es cuantitativo.