Analizar los factores internos y externos que explican el estado actual de la organización en cuánto a programas, políticas y acciones en materia de Responsabilidad Social Empresarial, que involucre a la organización, las personas, la sociedad y el ambiente en el periodo de junio del 2010 a mayo del 2012 - Arrieta Porras, Elizabeth; Batista Varela, Dinorah; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración Nombre de la maestría; Ocampo Zamora, Yorleny; Rodríguez Chaverri, Wendy Paola; Vasconcelos Vásquez, Kattia (Heredia, Costa Rica : E. Arrieta P., 2012)
Analiza los factores internos y externos que explican el estado actual de la organización en cuanto a programas, políticas y acciones en materia de RSE, que involucre a la organización, personas, sociedad y el ambiente en el periodo de junio del 2010 a mayo 2012. La investigación se realiza en el Grupo Colonial, la Dirección Administrativa Logística del Instituto Costarricense de Electricidad, la División de Capital Humano del Banco de Costa Rica y el Programa de Recursos Humanos de la Universidad Nacional. El tipo de investigación es cuantitativo.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2012
Disponible también en disco compacto
Keywords: SOCIEDAD; ASPECTOS SOCIALES; RESPONSABILIDAD; EMPRESAS; COMPETITIVIDAD; MERCADO FINANCIERO; CONSUMIDORES