Establecimiento y análisis de una red altimétrica para el control vertical del diseño y construcción del nuevo alcantarillado sanitario, Área Metropolitana, de San José - Montoya Jiménez, Wilberth; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Topografía, Catastro y Geodesia (Heredia, C.R. : W. Montoya J., 2013)
Establece una red altimétrica para el control vertical del diseño y construcción del sistema del alcantarillado del proyecto Mejoramiento Ambiental del Área Metropolitana de San José a cargo de Acueductos y Alcantarillados. Diseño de la red: estudio exhaustivo de la base de datos IGN, con base en la cartografía se hizo una ubicación de los nuevos bancos de nivel.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
Disponible también en disco compacto.
Keywords: EVACUACIÓN DE AGUAS RESIDUALES; SAN JOSE (COSTA RICA)