Estudio comparativo de las posiciones obtenidas por un replanteo GNSS en tiempo real y las determinadas por un levantamiento estático sobre una red geodésica urbana - Bastos Gutiérrez, Sara; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Topografía, Catastro y Geodesia (Heredia, C.R. : S. Bastos G., 2012)
Aplica la metodología de medición satelital en tiempo real para el replanteo de una serie de vértices geodésicos urbanos, para cuantificar las discrepancias residuales al comparar con un levantamiento satelital estático.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2012
Disponible también en disco compacto.
Keywords: GEODESIA