Sistema Web Ditsus : conexiones de negocios de forma inteligente desarrollado para las PYME de Costa Rica, elaborado para la empresa Totem Technologies S.A. - Ocampo Chacón, Alejandra; Zúñiga Solís, Carlos; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática (Heredia, C.R. : A. Ocampo Ch., 2012)
Brinda el servicio gratuito de perfil empresarial a cualquier empresa o persona, en donde pueda publicar los servicios que ofrece y complementarlos con galerías de imágenes y comentarios. El procedimiento metodológico para demostrar la viabilidad del proyecto se realiza en tres secciones: factibilidad operacional, factibilidad técnica y factibilidad económica. Se utiliza tres herramientas CASE, bouml, MySQL Workbench y el complemento de UML para Netbeans
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2012
Disponible también en disco compacto.
Keywords: INFORMATICA; WEB; SISTEMAS DE INFORMACION EN LINEA; NEGOCIOS; COMERCIALIZACION