Proyecto de inversión para el establecimiento de una empresa de servicios funerarios en la Zona Sur - Aguilar Cedeño, Meiby, (M. Aguilar. C., 2012)
Analiza aspectos de mercadeo, organizacionales, técnicos, legales y financieros para evaluar la factibilidad de la creación de una empresa dedicada a la venta de servicios funerarios en la Zona Sur de Costa Rica. Los aspectos evaluados muestran resultados positivos para la inversión del proyecto.