Proyecto de inversión para el establecimiento de una empresa de servicios funerarios en la Zona Sur - Aguilar Cedeño, Meiby; Duarte López, Karol Alejandra; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración.; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Brunca. Campus Coto (Corredores, Costa Rica : M. Aguilar. C., 2012)
Analiza aspectos de mercadeo, organizacionales, técnicos, legales y financieros para evaluar la factibilidad de la creación de una empresa dedicada a la venta de servicios funerarios en la Zona Sur de Costa Rica. Los aspectos evaluados muestran resultados positivos para la inversión del proyecto.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Corredores, 2012
Disponible también en disco compacto
Keywords: PROYECTOS DE INVERSIÓN; SECTOR SERVICIOS; ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS