Evento especializado "Santo Cristo de Esquipulas" - Leal Barrantes, Pablo Antonio; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDEA. Escuela de Música. (Heredia, C.R. : P. Leal B., 2011)
La tesis realiza un montaje escénico y musical en la modalidad de evento especializado de una de las tradiciones de la ciudad de Santa Cruz, Guanacaste, la celebración del Santo Cristo de Esquipulas, para contribuir a la educación musical y a otras artes de una manera diferente en escuelas y colegios; además de crear el interés de los educandos y público en general, mediante la observación y el disfrute de la puesta en escena, con la interpretación de piezas musicales, danzas, obras de teatro y escenografía.
Disco 1. Informe (55 h.) -- Disco 2. Evento (ca. 4 min.)
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2011
Procesador a 800 MHz y 512 MB de memoria del sistema, 20 GB de disco duro con al menos 15 GB de espacio disponible, compatibilidad con gráficos Super VGA. Unidad de CD-ROM.
Keywords: TECNICAS DE ENSEÑANZA; MUSICA; ENSEÑANZA DE LA MUSICA; FOLKLORE; CATOLICISMO