Recital de graduación - Barquero Moncada, Fressy (F. Barquero M., 2012)
Presenta el recital de graduación en música con énfasis en ejecución y enseñanza del piano. Este recital incluye los siguientes temas: Sonata No. 1 de J.S. Bach. I Adagio, II. Alegro, III. Andante, IV Allegro y Trío K 542 Mozart I. Allegro, acompañado por violín y violoncello. La presentación se realizó en el Auditorio Clodomiro Picado de la Universidad Nacional.