Recital de graduación - Argüello Vargas, Haidy (H. Argüello V., 2012)
Presentación de recital para optar por el grado de Licenciatura en Música con énfasis en la interpretación y enseñanza del canto. Realizado en el Auditorio Oscar Alfaro de la Escuela de Música de la UNA y con la colaboración del Lic. Franklin Steller y el Lic. Fulvio Villalobos