Recital de graduación - Argüello Vargas, Haidy; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDEA. Escuela de Música. (Heredia, C.R. : H. Argüello V., 2012)
Presentación de recital para optar por el grado de Licenciatura en Música con énfasis en la interpretación y enseñanza del canto. Realizado en el Auditorio Oscar Alfaro de la Escuela de Música de la UNA y con la colaboración del Lic. Franklin Steller y el Lic. Fulvio Villalobos
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2012
Keywords: ENSEÑANZA DE LA MUSICA; INTERPRETACION MUSICAL; CANTO; MÚSICA VOCAL; MUSICA