Propuesta para un plan de manejo de residuos sólidos domiciliarios en el distrito Central de Guadalupe, Cantón de Goicochea - Sánchez Castillo, Alejandro; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales. Licenciatura en Ingeniería en Gestión Ambiental (Heredia, C.R. : A. Sánchez C., 2012)
Formula un plan de manejo de residuos sólidos domiciliarios para el distrito Central de Guadalupe que incorpore el uso de tecnologías limpias con el fin de dar un mejor tratamiento a los residuos en esta comunidad. Se llevó a cabo una investigación de tipo mixto con las etapas: estudio descriptivo, realización de encuestas y un diagnóstico respecto a la condición actual del tratamiento de los residuos sólidos domiciliarios por parte del municipio.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2012.
Disponible también en disco compacto
Keywords: RESIDUOS SOLIDOS; MANEJO AMBIENTAL; TECNOLOGÍAS APROPIADAS; RECICLAJE; GUADALUPE (SAN JOSÉ)