Propuesta de manejo de los residuos incorporando tecnologías limpias en albergues de fincas de cultivo de café en la zona de los Santos, Costa Rica - Solano Alvarado, José Darío. (J. Solano A., 2012)
Elabora una propuesta de manejo de los residuos sólidos generados en albergues de fincas de cultivo de café en zonas de los Santos, con el fin de tratar adecuadamente estos desechos y proporcionar un mejor saneamiento del lugar. El proyecto utilizó un enfoque mixto (cuantitativo y cualitativo); la relación del manejo de residuos sólidos y las diferentes variables antes destacadas se desarrollan en una investigación de correlación y explicativa. La muestra que se utilizó es no probabilística