Ecología y cambios en la abundancia de jaguar (Panthera onca), puma (Puma concolor), ocelote (Leopardus pardalis) y sus presas potenciales en el Parque Nacional Corcovado, Costa Rica - Cruz Díaz, Juan Carlos; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto Internacional en Conservación y Manejo de Vida Silvestre. Maestría en Conservación y Manejo de Vida Silvestre (Heredia, C.R. : J. Cruz D., 2012)
Compara la abundancia de jaguar, puma, ocelote y sus presas potenciales conjuntamente con sus patrones de actividad en el Parque Nacional Corcovado en cuatro períodos (1994, 2003, 2008 y 2011) mediante la metodología de cámaras trampa y conteo de huellas. Se realizó entre los meses de abril y setiembre del 2011 abarcando la estación seca (abril) y lluviosa (mayo a setiembre). Se empleó el método de cámara trampa principalmente de abril a julio y el muestreo de huellas durante los seis meses del muestreo.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2012.
Disponible en disco compacto
Keywords: ECOLOGIA; PANTHERA ONCA; PARQUES NACIONALES; MANEJO DE VIDA SILVESTRE; CONSERVACION DE LA VIDA SILVESTRE; PENINSULA DE OSA (COSTA RICA)