Estrategias docentes para potenciar la permanencia de los estudiantes del Colegio Nocturno de Golfito, circuito escolar 02 de la Dirección Regional de Educación de Coto - Porras Mendoza, Jasmín (J. Porras M., 2011)
Analiza las causas institucionales que inciden en la deserción de 15 estudiantes, una entrevista al director y se aplicó la técnica el círculo de influencia y preocupación a 10 docentes del Colegio Nocturno de Golfito, circuito escolar 02, de la dirección regional de enseñanza de Coto, en el 2010. El enfoque es descriptivo y los datos se expresan en términos cualitativos y cuantitativos.